Privacy Policy

- Privacy Policy -
 

Questa Policy descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di TornabuoniClass Open Gallery accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: 

www.tornabuoniclass.com.

corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale di TornabuoniClass Open Gallery

L’informativa è resa solo per il sito di TornabuoniClass Open Gallery e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamenti esterni (links). A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate e/o identificabili.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è TornabuoniClass Open Gallery con sede in Firenze via degli Speziali, 1

Luogo di trattamento dei datI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede o presso la sede di soggetti esterni cui le attività sono affidate in outsourcing; sono curati solo da personale dell’Azienda o esterno nominato Responsabile e/o Incaricato del trattamento, oppure da eventuali Incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I predetti dati non vengono archiviati sui server del Provider che detiene il sito web ma vengono inviati a soggetti esterni cui le attività sono affidate in outsourcing che li tratteranno al solo fine del servizio richiesto secondo la normativa privacy.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito ed allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per più di 1 anno.


Dati forniti volontariamente dall’utente.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate e visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a TrnabuoniClass Open Gallery, via degli Speziali, 1 – 50123 Firenze.

OK

By using this site, you consent to the use of cookies for purposes including advertising and analytics.
More Info